石井一彰の彼女は?すでに嫁も…

石井一彰といえば、舞台俳優として活躍しています。
「東宝の新星」などと呼ばれることもあり、
現在注目の超絶イケメンだと話題になっています。

そんな石井一彰、やはり気になるのが、彼女がいるのか?
女性ファンが多い仕事ですから、気になるのも仕方が無いと思うのですが、
すでに、「嫁」がいるとも言われています…。

実際のところはどうなのでしょうか?

舞台俳優として活躍する石井一彰。
最近では「今度は愛妻家」に出演するなど注目されています。



今までの出演作品を見てみると…。

  • 『レ・ミゼラブル』フイイ役(2007年・2009年)
  • 『メモリーズ 3』浪川鏡一郎役(2008年)
  • 『ミス・サイゴン』トゥイ役(2008年・2009年)
  • 『歌謡シアター「ラムネ」〜夢の途中編〜』隆役(2008年)
  • 『苦情の手紙』男1役(2009年)
  • 『サンデー・イン・ザ・パーク・ウィズ・ジョージ゙』兵隊2役(2009年) 
  • 『MATERIALL』(2010年)
  • 『戯伝写楽』(2010年)
  • 『宝塚BOYS』竹田幹夫役(2010年)
  • 『夜想曲(ノクターン)「GOLD」』(2010年)
  • 『アンナ・カレーニナ』(2010年)
  • 『太平洋序曲』(2011年)
  • 『ロミオとジュリエット』マーキューシオ役
  • 『交響劇 船に乗れ!』(2013年)

など、これらの舞台に出演されています。

そんな石井一彰の彼女…。

226 :名無しさん@公演中:2011/11/17(木) 21:03:15.65 ID:hL/eH7HB
彼女ってダレ?

228 :名無しさん@公演中:2011/11/20(日) 21:05:51.34 ID:uEzECfEZ
>>226
http://ameblo.jp/aimizusawa/
この女性です

229 :名無しさん@公演中:2011/11/21(月) 17:32:35.48 ID:8amOhSgZ
>>226
彼女はやたらとターゲットにされていてカワイソウですね、関係ないと思いますよ、
上原ファンの一部のたちの悪さには呆れます…

[引用元:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1194093193/]



このように彼女の噂は少なからずあるようです…。
ですが、こちらのアメブロはすでに削除されています。

石井一彰の彼女・嫁の画像1

ブログを更新していた女性というのが「荒舩美栄」という方。

埼玉県さいたま市出身でタレント・アナウンサーとして活躍されている方のようです。

ですが、こちらのスレを見る限り、彼女ネタはスルー推奨と書いてありました。
つまり、荒舩美栄が彼女だという情報もあてにならないのではないかと思います。

また、別のスレでは…。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/01/12(木) 18:20:04.76 ID:zxbTUl+m
石井一彰さんが9歳年上の荒舩美栄さんと結婚しましたが
タイガーさんはどう思いますか?



このように、石井一彰と荒舩美栄が結婚したと…。
つまり、荒舩美栄が彼の嫁ということになります。

石井一彰の彼女だと噂されていたのが2011年11月ごろ。
結婚したのが2012年1月ごろ…。
この2ヶ月、3ヶ月の間に何があったのでしょうか?

ただ、公にされた情報元は無いのでなんとも言えませんが…。



石井 一彰(いしい かずあき、1984年2月29日 - )は日本の舞台俳優。
東京都、東宝ミュージカルアカデミー出身。
[参考:ウィキペディア]
友人・同僚・彼氏・彼女と共有して
楽しいひと時を過ごしてください
   

タグ : 石井一彰    結婚  彼女  荒舩美栄  


関連記事
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://30girl.blog.fc2.com/tb.php/139-113ba82b
トラックバック
コメント
コメントの投稿
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可

PR
プロフィール

三十路girl

Author:三十路girl
ニュースサイト「三十路girl」 芸能・エンタメなどのニュースを話題の種に盛り上がろう!熱愛ネタ・フライデーの記事など

Google+ で検索
google+
おすすめ記事
フリーエリア
《免責事項》 当サイトは記事等を個人で楽しむ目的で運営しております。サイトの閲覧や画像、リンク先のご利用は自己責任で行っていただきますようお願いいたします。 また、当サイトの記事等の著作権は引用元にあります。万が一、不適切な記事、画像等がありましたら早急に対応いたしますので、恐れ入りますがご連絡をお願い致します。
ページトップへ